Stimmen nach dem Last-Minute-Remis des FCM in Fürth: "Sind verdient noch belohnt worden"

9. Dezember 2023 ©
Der 1. FC Magdeburg hat in letzter Minute noch ein 1:1 beim formstarken ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

FCM-Keeper Reimann: "Haben alle Mittel, um Hamburg zu schlagen"

Reimann, Keeper, Schritt, Hamburg, Hamburger, Mittel, Talfahrt, Richtung, Magdeburg, Dominik Mit dem Unentschieden gegen Elversberg konnte der 1. FC Magdeburg seine Talfahrt vorerst stoppen. Ei... mehr ... 10. April 2024

sportschau.de

Last-Minute-Drama für Kaiserslautern gegen Fürth

Minute, Kaiserslautern, Last, Fürth, Bundesliga, Schlag, Teufel, Treffer, Greuther, Roten Der 1. FC Kaiserslautern muss im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen schweren Schlag hinnehmen. Ge... mehr ... 14. April 2024

Braunschweigs Bollwerk erkämpft Remis in Fürth

Fürth, Führung, Elfmeter, Spiel, Greuther, Frühe, Bollwerk, Braunschweig, Remis, Liga Frühe Führung, Rote Karte, gehaltener Elfmeter: In einem intensiven Spiel bei Greuther Fürth hat ... mehr ... 4. Mai 2024

nw.de

Tiefschlag für Lautern: Fürth siegt mit Last-Minute-Tor

Minute, Last, Fürth, Kaiserslautern, Schlag, Bundesliga, Fußball, Tiefschlag, Tor, Sieg Die SpVgg Greuther Fürth hat mit einem Last-Minute-Sieg dem DFB-Pokalfinalisten 1. FC Kaiserslauter... mehr ... 12. April 2024

Düsseldorf müht sich zum Arbeitssieg gegen Fürth

Düsseldorf, Fürth, Fortuna, Serie, Dreier, Arbeitssieg, Greuther, Relegationsplatz Fortuna Düsseldorf bezwingt die SpVgg Greuther Fürth mit 1:0 und festigt durch den sechsten Dreier... mehr ... 21. April 2024

n-tv.de

Bayern Jubel in Fürth nach Last-Minute-Siegtor von Wagner

Fürth, Minute, Jubel, Kaiserslautern, Pause, Ergebnis, Last, Siegtor, Krise, Faktoren Die SpVgg Greuther Fürth kämpft sich aus der Ergebnis-Krise. Beim 2:1 gegen Kaiserslautern sind zw... mehr ... 12. April 2024